Интервью с тренером TERROR CORPS

Перейти вниз

Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор KostyaBLR в Вс Окт 26, 2008 3:11 am

Представляю вашему вниманию интервью с главным тренером сильнейшей команды в ХА последних 8ми сезонов TERROR CORPS, Павлом. Команда у него уже легендарная. Как бы не развивалась дальше ХА, появятся потом новые гранды, однако превзойти Терроров будет очень не легко. Да и сказать сейчас когда закончиться эпоха Терроров нельзя. С каждым сезоном команда все мощнее и мощнее становиться. А в этом так просто несокрушима. В чемпионате Польши 24 игры 24 победы, разница забитых и пропущенных шайб 194-31 Shocked Словом дримтим всех времен и народов.


1.Добрый день. Павел! Большое спасибо, что согласился ответить на несколько наших вопросов. Давай начнем с самого начала. Расскажи немного о себе и поведуй нам как ты пришел в Хоккей-Арену?
-Добрый день всем.
Павел это мое настоящее имя, довольно популярное имя в Польше. Я живу в Щецине (410 тысяч жителей, на западной границе Польши, 100
километров от Берлина). Мне 26 лет, я учусь в ВУЗе и работаю. О HockeyArena я узнал на форуме игры Managerzone, и решил попробовать.


2.Какими были первые впечатления от игры, что заставило в ней задержаться?
-В моменте, когда я начинал свою карьеру в НA, я уже 10 месяцев как играл в Managerzone, и сравнивал HA именно с этой игрой. Надо сказать, что общие впечатления были так себе. Графика довольно убога, мало цветов, абсолютно никакой анимации трансмиссии матчей. Кроме того я попал в V лигу и мои игроки были намного слабее, чем у тех что начинали два месяца раньше в более высоких лигах. Я зарегистрировался в HA вместе с еще несколькими юзерами из MZ, которых я знал с форума, мы попали в одну лигу. Это удерживало меня в HA - возможность соперничества с приятелями с форума, которых я хорошо знал из MZ, но которые там были в разных лигах, а в HA мы играли вместе. Потом я познакомился с несколькими пользователями HA, был активен на польском форуме и это меня удержало.
3.Сейчас, спустя уже столько времени после начала, какие бы свои шаги ты признал неправильными, были ли у тебя ошибки, о которых ты сожалеешь?
Помню как в первом месяце игры я случайно вписал цену на билеты в поле разведывательного отдела и нажал "Потвердить", теряя таким образом 3,5 миллиона. Сейчас я смеюсь, вспоминая это, а тогда я был в ярости. С самого начала я вел собственные наблюдения, анализ и консультировался с другими менеджерами команд. Не могу вспомнить каких-то иных ошибок в начале карьеры. Потом, бывало, я забывал подписать новый контракт со свеже-купленным 26-летним игроком в конце сезона и в самом начале следующего приходилось платить большие деньги за новый контракт.
И еще об одном случае - ошибка, о которой я особенно жалею - это злопамятное объявление в моем лого. Я хотел чтобы это была просьба а
большинство поняло это как угрозу, нехорошо получилось и я хотел бы у всех попросить за это прощения.


4.Никто не просит у тебя рассказать о каких-то секретах, но для тебя похоже любой матч в ХА перешел в раздел товарищеских, поэтому может приоткроешь завесу – какие твои любимые тактические схемы?
Честно говоря я помногу играюсь с тактикой. Любимая схема? Уставить такую же тактику как у противника. На каждой позиции у меня обычно есть похожий игрок, только лучше, так что я должен выиграть матч и обычно так и происходит. А эти 30 пунктов в тактике это глупость. Мой средний индекс уже давно выше 300 пунктов, так что +30 пунктов на 3 периода совсем незаметны.
Что касается лиги, то я играю низкую важность матча со слабыми командами а также с теми, которые меня информируют, что сами будут играть на низкой важности, поскольку не видят шансов выиграть. С остальными играю нормально.

5. Используешь ли ты бросающих защитников в атаке при игре в меньшинстве и нападающих с большим скиллом (оборона) при игре в большинстве?
По разному. Играюсь и тестирую разные способы. В линиях меньшинства и большинства даю как защитников в атаке как и форвардов в оборону.

6.Допустим, у тебя 200 очков СУ, каким бы образом ты раскидал бы их для вратаря, защитника, вингера, центра?

Вратарь: Вратарь 100, скорость 75, пас 10, самообладание 15
Защитник: Защита 100, скорость 30, сила 50, самообладание 10, пас 10
Правый/левый нападающие: Атака 75, бросок 80, пас 5, скорость 25, сила 5, самообладание 10
Центральный нападающий Атака 70, бросок 50, пас 30, скорость 15, сила 25, самообладание 10


7. Твой игрок Jarno Van Driel с таким большим СУ – это круто, сразу видно, что свои полмиллиарда денег он окупил. А каким он был в свои 19 лет, когда ты его только приобрел?

Нет нет, я купил его не тогда когда ему было 19, а только в возрасте 26 (с половиной) лет. У меня записано как он выглядел в начале сезона, когда ему исполнилось 27 - 345 СУ и только 160 опыта. На незащищенном трансфере за него давали 1 миллиард (от одного завистливого менеджера) :-/ Когда он только появился то уже был изумительным игроком - СУ, кажется, 156. Ярно - моя гордость, первый огрок в HA который дошел до индекса 400.

8.У тебя довольно старая команда – 11 человек в возрасте 33-35 лет, не надоело тебе покупать за сотни миллионов игроков с нулевым потенциалом и
большим СУ. Конечно, они дают результат, но такие победы разве не приедаются?

Пока что мне еще не наскучило. Уже давно я решил для себя, что пока у меня будет самая лучшая команда в мире, я не буду ее продавать и заменять на молодые таланты. Буду стараться удержаться на самом верху так долго как только это будет возможно. Уже скоро меня догонят, сначала Darken из Великобритании, потом наверное Alen из Хорватии и Pingwin из Германии. Кроме того, в Польше играет более 500 человек и хочу когда-нибудь дать им шанс выиграть Экстралигу [принятое в польским HA название лиги I.1, по аналогии с названием польской лиги в реале - прим. пер.].

9.Как ты относишься к тому, что некоторые менеджеры распродают своих ветеранов. Покупают на вырученные деньги молодежь, порою временно жертвуя результатом и опускаясь в более низкие лиги?

У такой стратегии есть свои плюсы и минусы, не осуждаю ее но и не советую. Благодаря тому, что не все хотят удерживать своих суперзвездных ветеранов, я могу купить их довольно дешево. Но и те, которые несколько лет назад купили талантливую молодежь, собирали для них опыт падая несколько уровней вниз, когда сейчас пытаются их продать, то получают меньше чем потратили.

10. Были ли у тебя в команде когда-нибудь игроки молодёжны сборных У-20?
Да, у меня были игроки из молодежных сборных, и довольно много. Некоторые все еще играют у меня в команде. Когда-то у меня было аж 7 игроков польской молодежной сборной сразу. Вот картинка: http://images27.fotosik.pl/256/aa2a91b9f11ff1dc.gif

11. Кто из выпускников твоей школы достиг наибольших результатов в ХА?
Из игроков которых я получил в самом начале, самый лучший, защитник, дошел до 111 СУ. Это было довольно слабо и у него не было шансов попасть в сборную. Что же касается игроков, который я получил из школы, самым лучшим является Миколай Барщик, id 5552519. Центральный нападающий, 312 СУ, 28 лет, РиП 95/24. У него к сожалению только 133 опыт, так что он тоже не играет в сборной.

12. Сколько времени ты уделяешь Хоккей Арене в день?
Около 1-2 часов каждый день. Жаль что за это не платят ;-)

13. Давай на минутку забудем про ХА. В каких проектах ты еще участвуешь?
Как понимаю, имеете в виду игры: Managerzone - футбол и хоккей, уже 5 лет
Twoje-Miasto gra - что-то типа Симс онлайн по-польски, к сожалению админ последнее время забросил игру.
Когда-то я еще играл в Sportmanagers (хоккей), трудно в это поверить, но там у меня получалось намного лучше чем в ХА. К сожалению год назад
игра внезапно закрылась.
На большее мне не хватает времени. Мне достаточно этого, и так уходит слишком много времени.


14. Чем увлекаешься помимо онлайн-игр, есть ли у тебя еще хобби?
Ну конечно же. Больше всего я увлекаюсь женщинами :-P Кроме того, очень люблю ездить на авто. Интересуюсь новыми технологиями, сотовыми
телефонами и биржей ценных бумаг.


15. Ты женат? Если да, то как твоя супруга относится к твоим увлечения, и конкретно к Хоккей-Арене?

У меня еще нет своей семьи. Моя бывшая девушка просто ненавидела ХА. Выходила из себя и скандалила что сижу за компьютером, покупаю каких-то глупых игроков и т.п., вместо того чтобы заниматься ею. Не нравилось ей даже когда мне кто-то высылал смс с результатом матча. Раз зарегистрировалась в ХА ничего мне не говоря, но несколько дней позже бросила команду. Удивительно, но никто из ГМов не спросил меня, что это за команда. Сейчас, с недавнего времени, у меня новая избранница, которая относится к ХА спокойно.
Рассказываю ей иногда что происходит и показываю какая у меня хорошая команда, и даже показалось мне что ей понравилось (а может только
делала вид ;-). Может когда-нибудь уговорю ее и начнет играть. Вообще, считаю, что каждая жена должна радоваться, что ее муж играет в ХА а не
флиртует с девушками на чатах или пьет пиво под будкой.


16. Как ты любишь отдыхать? Где проводишь свой отпуск?
Каникул у меня уже не будет, потому что полгода назад я начал работать. В этом году, в августе, свой отпуск я провел в Испании, недалеко от Барселоны. Отдыхаю я на дачном участке у родителей. Там у нас есть большой бассейн, всякие растения, домик и тп.

17. Занимаешься или может быть занимался раньше каким-нибудь видом спорта?
В основном футбол и недавно заинтересовался волейболом. Но на очень любительском уровне :-)

18. Что ожидают в Польше от Олимпиады в Пекине?

Хотелось бы чтобы оставили в покое тему Тибета. Олимпиада это спорт и нечего мешать спорт и политику. Ожиданий особенных у меня нет. Что будет, то и будет.

19. На ЕВРО-2008 по футболу полякам не повезло – при хорошей в принципе игре, подвели травмы ведущих игроков. Да и соперники по группе были
грозными. А как в Польше оценивают игру на турнире польской сборной?

В Польше все оценивают выступление нашей сборной критически и я не исключение. Польша слаба в футболе и играла слабо. Тем не менее я смотрел все матчи в надежде что сыграют хорошо. Интересно, что самый сильный пункт сборной Польши по футболу - вратарь, и самый сильный пункт в польской сборной в ХА - тоже вратарь

20, За российской командой на евро не следил? Встречу Россия-Голландия можно назвать одной из самых зрелищных на турнире. Ты так не считаешь?
Я смотрел этот матч, русские меня в хорошим смысле удивили, жаль, что поляки - нет. Матч был очень красив. Но больше всего мне нравились те матчи где на последних минутах результат менялся кардинально.

21. Следующий турнир ЕВРРО-2012 пройдут в Польше и на Украине, не жалеете ли вы, что выбрали в партнеры украинцев? Что-то у них там не движетс я с место ничего – сплошные заседания и демагогия по поводу и без. Как думаешь, успеет ли Украина выполнить свою часть обязательств?
В Польше тоже много демагогии. В основном, мы недовольны прогрессом подготовки и много людей считает что мы не успеем. Тем не менее все очень хотят, чтобы Евро2012 прошло у нас и все за это болеют. К сожалению в моем городе не планируются матчи этого турнира.

Спасибо

Что касается российских команд, то я всегда интересовался судьбой команды Dynamo Moscow и HC Slizky hadi (duri). Они никогда не пробовали забирать моих игроков, поэтому передаю привет им, а также всем кто прочитал это интервью и болеет за меня.
Если кто-нибудь собирается посетить Щецин, то с удовольствием встречусь с ним и поговорю.

Всего доброго,
Павел
TERROR CORPS


(По материалам российских массмедиа. Интервьюер Напалм и Синтагма. Переводчик Тигр)

Советую посетить также фотоальбом Терроров http://www.pawel82.pl/ где можно найти много забавного
avatar
KostyaBLR
медвед
медвед

Количество сообщений : 1673
Возраст : 32
Лига : #1
команда : Litwin
Очки : 673
Репутация : 10
Дата регистрации : 2008-05-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Black в Пн Фев 21, 2011 1:14 am

Надо бы ещё у какого крутого чела взять интервъю
avatar
Black
Admin

Количество сообщений : 2146
Лига : 1.1
команда : M&M
Очки : 1819
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-05-01

Посмотреть профиль http://havibor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Anatol в Пн Фев 21, 2011 1:33 am

У Икки возьми king
avatar
Anatol
медвед
медвед

Количество сообщений : 1187
Возраст : 99
Лига : Вышка
команда : Белы Легiён
Очки : 1250
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-01-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Black в Пн Фев 21, 2011 1:34 am

Была идея, но руки никак не доходили, ну и перечень вопросов нужен
avatar
Black
Admin

Количество сообщений : 2146
Лига : 1.1
команда : M&M
Очки : 1819
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-05-01

Посмотреть профиль http://havibor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Anatol в Пн Фев 21, 2011 1:59 am

С вопросами народ поможет,только надо дать знать ему это
avatar
Anatol
медвед
медвед

Количество сообщений : 1187
Возраст : 99
Лига : Вышка
команда : Белы Легiён
Очки : 1250
Репутация : 7
Дата регистрации : 2010-01-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Black в Пн Фев 21, 2011 2:01 am

Ну дык в чём вопрос, начинаем сбор вопросов к Икко
avatar
Black
Admin

Количество сообщений : 2146
Лига : 1.1
команда : M&M
Очки : 1819
Репутация : 11
Дата регистрации : 2008-05-01

Посмотреть профиль http://havibor.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью с тренером TERROR CORPS

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения