Сборная Беларуси
+8
ispanec
Zonder
Icfrag
KostyaBLR
Black
Graevka
Anatol
user
Участников: 12
Страница 9 из 9
Страница 9 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Сборная Беларуси
В чем причина неудачного выступления сборной в этом сезоне?
Удержимся ли мы в элите в следующем цикле или нас ждет позорный вылет?
KostyaBLR- медвед
- Количество сообщений : 1673
Лига : #1
команда : Litwin
Очки : 673
Дата регистрации : 2008-05-01
KostyaBLR пишет:В чем причина неудачного выступления сборной в этом сезоне?
у нас объективней сборная послабее...
+ ушло 9 игроков
и сейчас уйдет столько же..
такая смена поколений не может пройти безследно (увы не все вновь пришедшие ранвноценны ушедшим... а зачустую на порядок и слабее, особенно по опыту)
DJ- малый подончег
- Количество сообщений : 422
Лига : I.1
команда : Brest Ice Twisters (Беларусь)
Очки : 446
Дата регистрации : 2011-04-21
Вон сборная Голландии уже в полуфинале, а вроде послабее наших будут
KostyaBLR- медвед
- Количество сообщений : 1673
Лига : #1
команда : Litwin
Очки : 673
Дата регистрации : 2008-05-01
ну, не скажи... там ОЧЕНЬ опытне игроки... у первой пятерки опыта от 500, кипер от 300....
DJ- малый подончег
Скажи пожалуйста какие у тебя критерии отбора в сборную, а то я не как не могу понять, почему бывший игрок U-20 не проходит в состав если ты объявил курс омоложения
ispanec- малый подончег
- Количество сообщений : 171
Лига : 2.2
команда : ХК Арсенал-Минск
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-08-25
ispanec, что за игрок?
DJ- малый подончег
Возраст 25DJ пишет: ispanec, что за игрок?
Команда HC Arsenal-Minsk
Работоспособность 86%
Потенциал 41%
Сумма умений 336
Недель в команде 87
Слабое место вратаря Удары низом Звезда
ПАРАМЕТРЫ
Скорость 40 (95%)
Сила 10 (78%)
Нападение 120 (6%)
Самообладание 16 (38%)
Бросок 128 (21%)
Форма 100 (+5)
Пас 22 (82%)
Опыт 280 (89%)
СТАТИСТИКА
Голы 30 Передачи 14
Броски 102 Матчи 30
Меткость 29.4% Время на льду (минуты) 648
Штрафные минуты 6 +/- 7
Оценка 5.4
ispanec- малый подончег
я видел твоего игрока...ты мне его уже показывал!
во-первых, Самообладание 16 (38%) очень мало для сборной!
во-вторых, Время на льду (минуты) 648 в 30-ти матчах... ты мало его заигрываешь... такими темпами в сборную не папасть! в сборную игроков заигрыают клубу, но не наоборот!
и не всегда игроки с U20 попадают в национальную!
и я тебе уже писал что МАЛО ИГРАЕТ (на 13-ой странице в этой ветке)! ! а ты мимо ушей... и опять пихаешь в сборную своего игрока!
вот если бы ты написал мол - заиграл по полной! и как сейчас он среди других?
а так..
вот тебе совет:
дай ему 900 минут в сезоне РЧ (по 30 минут в матче минимум) докачай Самообладание до 30-33 минимум, силу до 35-40 и вс остальное в бросок (от 145)!
вот тогда он будет в сборной! через цикл будет (в 28)!
вот для примера 25-летний!
СУ 366 опыт 305 уже в сборной!
так что делай выводы!
твой игрок был и есть на заметке!
будут вопросы - пиши!
во-первых, Самообладание 16 (38%) очень мало для сборной!
во-вторых, Время на льду (минуты) 648 в 30-ти матчах... ты мало его заигрываешь... такими темпами в сборную не папасть! в сборную игроков заигрыают клубу, но не наоборот!
и не всегда игроки с U20 попадают в национальную!
и я тебе уже писал что МАЛО ИГРАЕТ (на 13-ой странице в этой ветке)! ! а ты мимо ушей... и опять пихаешь в сборную своего игрока!
вот если бы ты написал мол - заиграл по полной! и как сейчас он среди других?
а так..
вот тебе совет:
дай ему 900 минут в сезоне РЧ (по 30 минут в матче минимум) докачай Самообладание до 30-33 минимум, силу до 35-40 и вс остальное в бросок (от 145)!
вот тогда он будет в сборной! через цикл будет (в 28)!
вот для примера 25-летний!
СУ 366 опыт 305 уже в сборной!
так что делай выводы!
твой игрок был и есть на заметке!
будут вопросы - пиши!
DJ- малый подончег
Во первых если ты заметил у меня в команде нет легов, только воспитанники, и я в ущерб команде готовлю игроков, если есть достойные, играют по полной и я не могу дать много времени всем Во вторых я не пихаю своего игрока в сборную, и так рад что играют 10 игроков из моих молодежных сборных, они как мои , а попросил объяснить почему курс взят на омоложения, а не все получают этот шанс даже в тренировочный сезон Ты имеешь в виду этого игрока LUBAMIR SUHI, но он тоже не 900 минут проводит с одной шайбой при меткости 10%
P.S А про мало играет ты мне не писал и указаний по прокачке не давал если бы попросил, я всегда иду на встречу тренерам сборных, сам был и знаю что это такое
P.S А про мало играет ты мне не писал и указаний по прокачке не давал если бы попросил, я всегда иду на встречу тренерам сборных, сам был и знаю что это такое
ispanec- малый подончег
KostyaBLR пишет:В чем причина неудачного выступления сборной в этом сезоне?
Костя, а причина проста, у нас дохлые игроки по сравнению с другими командами
Graevka- медвед
- Количество сообщений : 1035
Лига : II.1
команда : Graevka
Очки : 1042
Дата регистрации : 2011-04-18
KostyaBLR пишет:Вон сборная Голландии уже в полуфинале, а вроде послабее наших будут
слово вроде ключевое! Если сравнить наш состав и их, то окажется у них и опыта в полтора раза больше и скиллы поставлены правильно
Graevka- медвед
ispanec пишет:Возраст 25DJ пишет: ispanec, что за игрок?
Команда HC Arsenal-Minsk
Работоспособность 86%
Потенциал 41%
Сумма умений 336
Недель в команде 87
Слабое место вратаря Удары низом Звезда
ПАРАМЕТРЫ
Скорость 40 (95%)
Сила 10 (78%)
Нападение 120 (6%)
Самообладание 16 (38%)
Бросок 128 (21%)
Форма 100 (+5)
Пас 22 (82%)
Опыт 280 (89%)
СТАТИСТИКА
Голы 30 Передачи 14
Броски 102 Матчи 30
Меткость 29.4% Время на льду (минуты) 648
Штрафные минуты 6 +/- 7
Оценка 5.4
Испанец, игрок не плохой, опыт даже хорош. Думаю его возьмут в сборную, не в этом цикле, так в следующем.
Graevka- медвед
ispanec пишет:Во первых если ты заметил у меня в команде нет легов, только воспитанники, и я в ущерб команде готовлю игроков, если есть достойные, играют по полной и я не могу дать много времени всем Во вторых я не пихаю своего игрока в сборную, и так рад что играют 10 игроков из моих молодежных сборных, они как мои , а попросил объяснить почему курс взят на омоложения, а не все получают этот шанс даже в тренировочный сезон Ты имеешь в виду этого игрока LUBAMIR SUHI, но он тоже не 900 минут проводит с одной шайбой при меткости 10%
ну вот конструктивный ответ тренеру сборной. Но я попробую сделать одно НО! В ущерб команде же никто не заставляет готовить игроков, ты играешь воспитанниками своими, значит так решил. Всем времени макс давать и не надо, только наиболее перспективным. А играя своими воспитанниками их больше 6 вряд ли соберешь. И шанс в тренировочный сезон должен даваться игрокам не 26 лет, а 19-22. У них трени будут повыше, а значит целесообразней.
Ребята, и попрошу прежде предъявлять тренеру что то, сравните своих игроков, с теми что в команде. Надо фактами оперирывать, а не задавать вопрос почему?! Может после сравнения у вас самих найдется ответ на ваш вопрос. Не думаю что тренер сборной сам себе враг и спецом не берет ваших вундеркиндов. Но вы начните вопрос не с почему, а что я должен сделать, чтоб игрок попал в команду
Graevka- медвед
1. то что нет легов это решает каждый сам для себя тренер как играть и кем...
2. если есть достойны - так он ДОЛЖЕН играть по 30 минут... всех не заиграешь максимум 1-пятерку (это насчет сборных) а равномерное распределение не к чему не приводит - получаешь просто средних игроков...
3. брать игрока только для товарок не вижу смысла вообще!! для чего?? дла флажка ??
нужно поднимать сыгранность звеньям а не просто дать всем поиграть!!!
4. LUBAMIR SUHI - отыграл столько времени за 23 МАТЧА!!! и он ИГРАЕТ В ВЫШКЕ и глянь в какой команде .. Ср. СУ лучших 17 141.3 и возрост 19,6.... так что твой пример необоснованный..
и тут меткость не причем.. можно иметь и по 40-45% и играть в 4-х лигах... это не показатель!!!
5.я тебе писал насчет заигрывания...
цитирую 13 стр "ispanec, ну 720 минут за 28 матчей если честно не фантан!!"
и ты сам же был тренером и сам понимаешь что нужно максимальная заигровка в КЛУБАХ!!!
а он у тебя в этом сезоне Матчи 30, Время на льду (минуты) 648..
повторюсь:
вот тогда он возможно и будет в сборной! через цикл (в 28)!
но с работой 86 и пот мах-1 туда трудно попасть...не имея ХОРОШЕГО ОПЫТА в 25 лет
...
2. если есть достойны - так он ДОЛЖЕН играть по 30 минут... всех не заиграешь максимум 1-пятерку (это насчет сборных) а равномерное распределение не к чему не приводит - получаешь просто средних игроков...
3. брать игрока только для товарок не вижу смысла вообще!! для чего?? дла флажка ??
4. LUBAMIR SUHI - отыграл столько времени за 23 МАТЧА!!! и он ИГРАЕТ В ВЫШКЕ и глянь в какой команде .. Ср. СУ лучших 17 141.3 и возрост 19,6.... так что твой пример необоснованный..
и тут меткость не причем.. можно иметь и по 40-45% и играть в 4-х лигах... это не показатель!!!
и ты сам же был тренером и сам понимаешь что нужно максимальная заигровка в КЛУБАХ!!!
повторюсь:
но с работой 86 и пот мах-1 туда трудно попасть...не имея ХОРОШЕГО ОПЫТА в 25 лет
...
DJ- малый подончег
DJ пишет:1. то что нет легов это решает каждый сам для себя тренер как играть и кем...
повторюсь:
...
Еще раз повторюсь, Я НЕ ТОЛКАЮ СВОЕГО ИГРОКА В СБОРНУЮ мне как-то все равно в сборной он или нет, главное что он мой игрок это как пример, так что тема закрыта ... Спасибо
ispanec- малый подончег
а я бы толкал и давал бы ему макс время!
Graevka- медвед
Тогда я тебя не понял вообще...
сперва спрашиваешь а потом: "мне как-то все равно в сборной он или нет, главное что он мой игрок"
и где от меня были слова в последнем сообщении о "толкании игрока"?
я просто сказал что сделать чтобы он попал... а решать уже тебе и ТОЛЬКО тебе попадет он или нет (как никак играет он у тебя))))
я и бы тоже толкал и заигрывал по 900 минут...
спасибо!
сперва спрашиваешь а потом: "мне как-то все равно в сборной он или нет, главное что он мой игрок"
и где от меня были слова в последнем сообщении о "толкании игрока"?
я просто сказал что сделать чтобы он попал... а решать уже тебе и ТОЛЬКО тебе попадет он или нет (как никак играет он у тебя))))
я и бы тоже толкал и заигрывал по 900 минут...
спасибо!
DJ- малый подончег
Ты написал не много по другому, "пихаешь своего игрока", так что извини ошибся
ispanec- малый подончег
Доброго времени суток!
Вот и закончился КМ 51!
Минимальную задачу - сохранение место в вышке – выполнили!
Но обо всем по порядку:
Получив доступ в сборную, нужно было подобрать игроков, а также провести некоторую смену поколений. Итог было принято 9 игроков (кто-то заиграл сразу, кого-то взяли на перспективу)
В товарищеских матчах главной целью было наиграть новые сочетания и заиграть новую пятерку на будущее, что в принципе и сделали.
Проанализировав составы других сборных, поняли что мы по СУ хоть и не так проигрываем, а вот по опыту и особенно вратарская линия уступала оппонентам.
Первый матч играли против Швейцарии, хоть и проиграли 4-3, но игра и результат обнадежили (как никак был дебют у руля «national team»).
C Голландией было решено играть на низкой – итог крупное поражение, кстати первый матч также играли на низкой.
Перед решающим матчем за выход во второй раунд КМ подошли с КД+2 и знали слабое место кипера соперника (спасибо ТОТТИ ). Но увы матч был проигран (уж очень провальную игру выдал основной наш вратарь)
В «пульке» за сохранение место в «вышке» играли с румынами, хорватами и латышами.
Начали хорошо – убедительная и уверенная победа над Румынией 6-1.
К слову, думалось что мы и прибалты останемся в элитном дивизионе.
Но второй тур спутал все карты: Латвия проиграла румынам, а мы неожиданно для тренерского штаба уступили хорватам.
И в третьей игре против латышей нам нужно было просто не проиграть…
И в этот решающий матч как для игроков так и для тренеров вся команда показала что она может и умеет играть даже против таких соперников 5-5 и мы отправили Латвию в первый дивизион)))) (кто бы мог подумать)
Спасибо всем кто верил в НАС и кто помогал в подготовке сборной (особенно своему заму – Сергею «Убунту»)!
Оставшиеся матчи наигрывали состав на следующий КМ.
В Сборной продолжается курс по смене поколений: прибыло 11 игроков!
Решил набрать пятерку 23-25-летних юнцов!
Ну, и буду выдвигаться на новый срок. Думаю еще есть, что сказать сборной!
Речь чуть позже будет….
DJ
Вот и закончился КМ 51!
Минимальную задачу - сохранение место в вышке – выполнили!
Но обо всем по порядку:
Получив доступ в сборную, нужно было подобрать игроков, а также провести некоторую смену поколений. Итог было принято 9 игроков (кто-то заиграл сразу, кого-то взяли на перспективу)
В товарищеских матчах главной целью было наиграть новые сочетания и заиграть новую пятерку на будущее, что в принципе и сделали.
Проанализировав составы других сборных, поняли что мы по СУ хоть и не так проигрываем, а вот по опыту и особенно вратарская линия уступала оппонентам.
Первый матч играли против Швейцарии, хоть и проиграли 4-3, но игра и результат обнадежили (как никак был дебют у руля «national team»).
C Голландией было решено играть на низкой – итог крупное поражение, кстати первый матч также играли на низкой.
Перед решающим матчем за выход во второй раунд КМ подошли с КД+2 и знали слабое место кипера соперника (спасибо ТОТТИ ). Но увы матч был проигран (уж очень провальную игру выдал основной наш вратарь)
В «пульке» за сохранение место в «вышке» играли с румынами, хорватами и латышами.
Начали хорошо – убедительная и уверенная победа над Румынией 6-1.
К слову, думалось что мы и прибалты останемся в элитном дивизионе.
Но второй тур спутал все карты: Латвия проиграла румынам, а мы неожиданно для тренерского штаба уступили хорватам.
И в третьей игре против латышей нам нужно было просто не проиграть…
И в этот решающий матч как для игроков так и для тренеров вся команда показала что она может и умеет играть даже против таких соперников 5-5 и мы отправили Латвию в первый дивизион)))) (кто бы мог подумать)
Спасибо всем кто верил в НАС и кто помогал в подготовке сборной (особенно своему заму – Сергею «Убунту»)!
Оставшиеся матчи наигрывали состав на следующий КМ.
В Сборной продолжается курс по смене поколений: прибыло 11 игроков!
Решил набрать пятерку 23-25-летних юнцов!
Ну, и буду выдвигаться на новый срок. Думаю еще есть, что сказать сборной!
Речь чуть позже будет….
DJ
DJ- малый подончег
За Латвию спасибо, численное преимущество четыре раза подряд, круто Однако потом это всё разбазарить ...Валидол "ДИНАМО" нужно покупать Удачи
ispanec- малый подончег
Вот и начались выборы, хотелось бы попросить у сообщества БелХА дать возможность продолжить руководить национальной сборной, ведь за один цикл правления сборной трудно прыгнуть с места в карьер и занять высокое место. Как говорилось ранее сейчас идет смена поколения ,уходят возрастные игроки с хорошим опытом, а на их место приходят молодые не обстрелянные юнцы ,но за которыми наше будущее. Однако у нас ещё есть целый сезон, чтобы новые игроки хоть немного обросли "мясом" и набрались опыта на международной арене, и достойно представит нашу страну на Чемпионате мира. Основная задача на данный цикл – это сохранение места в элите и выход в ПО, а также заигрывать и далее перспективных игроков, вести тесное общение с менеджерами по заигрыванию и правильной раскачке скиллов как у игроков национальной сборной, так и у будущих игроков национальной сборной. В случае выбора моей кандидатуры, обязуюсь регулярно и своевременно освещать Вас о ситуации в сборнойи и делиться мыслями и некоторыми идеями.
спасибо!
DJ
спасибо!
DJ
DJ- малый подончег
Спасибо всем кто поверил и дал шанс руководить национальноной сборной!
Будем работать с удвоенной энергией и энтузиазмом)))!
Будем работать с удвоенной энергией и энтузиазмом)))!
DJ- малый подончег
Удачи
ispanec- малый подончег