Выборы тренера U20
+10
Icfrag
ispanec
DJ
user
Лёха Росс
Graevka
KostyaBLR
HELION
Anatol
Black
Участников: 14
МИР ХОККЕЙ АРЕНЫ :: Сборные :: U20
Страница 10 из 10
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Выборы тренера U20
А вот моя молодежка завоевавшая серебро КМ U-20:
Как говорится - почувствуй разницу!
Baggio- малый подончег
- Количество сообщений : 564
Лига : 1.1
команда : Internazionale Milano
Очки : 596
Дата регистрации : 2011-05-02
ispanec пишет:
В чем удача, объясни
объясняю. Сейчас в сборной националке 7 человек в составе я насчитал. Это большой процент, я скажу, с основы. Допустим игроки с молодежки Баджо не дорастают в таком количестве чс созыва до националки. Отсюда вывод сам за себя говорит, что игроки были с хорошим РиПом и их заигрывали хозяева клуба. Шальной выстрел Испанец. Но ты все равно молодец не умоляет твоих достоинств! Но и не подтверждает твоих огромных заслуг
Graevka- медвед
- Количество сообщений : 1035
Лига : II.1
команда : Graevka
Очки : 1042
Дата регистрации : 2011-04-18
Zonder пишет:
Вы уж меня извините....их действительно готовили другие люди, а вот по рекомендациям в прокачке.....видимо Вы знаете лучше меня, что я делал, а что нет, раз так уверенно говорите об этом !
Зондер, подскажи пожалуйста, где сейчас защитники по рекомендации в прокачке?
Graevka- медвед
Baggio пишет:
Будем объективны и СУ брать в расчет не будем! Смотрим опыт... и надо же, Испанец в поте лица трудился и опыта в среднем на 30 меньше. А это сезон в 3-4 лиге. Я почувствовал разницу. Почувствовал ли это Испанец и Зондер?!
Graevka- медвед
СУ конечно сравнивать нельзя - сейчас совсем другие цифры, т.к. тогда базы были 100% а сейчас 250%, не было ЦИПа в школе, да и приходили тогда 17-шки с более низким СУ. А вот опыт игроков (особенно киперов) совсем другой, + сыгранность пятерок далека от идеала, да и не прослеживается никакой системы в расскиловках игроков...Graevka пишет:Будем объективны и СУ брать в расчет не будем! Смотрим опыт... и надо же, Испанец в поте лица трудился и опыта в среднем на 30 меньше. А это сезон в 3-4 лиге. Я почувствовал разницу. Почувствовал ли это Испанец и Зондер?!
Baggio- малый подончег
Graevka пишет:Зондер, подскажи пожалуйста, где сейчас защитники по рекомендации в прокачке?
А ты мне подскажи много ли сейчас вообще толковых защей?
Лично я почувствовал это в первые дни нахождения у руля сборной! Я прочесывал ВСЕ лиги в целях поиска более менее подходящих игроков!
Я вижу нынешние результаты сборной и приблизительно знаю в чем дело (приблизительно т.к. сейчас не варюсь в этой каше)......не говорите мне о том, что нет защей или еще что либо....в то время когда я возглавлял сборную наша команда по всем показателям была самой слабой, но мы выигрывали тех же словаков и финов, которые были на голову выше нас!!!
Ответь мне на вопрос, сколько игроков соперника у Вас изучено перед игрой с теми же швейцарцами???
Zonder- парниша
- Количество сообщений : 92
Лига : II.2
команда : HC Dinamo Minsk
Очки : 98
Дата регистрации : 2011-10-11
не знаю, сколько изучено. Я не тренер сборной. Но защей толковых у нас 2 всего. А как ты сделал вывод того, что сборная была при тебе самая слабая? Т.е твое искусство менеджера позволяло добиваться не плохих результатов со сборной? Почему в клубе таких успехов нету?
Graevka- медвед
В клубе?! А выводы откуда? Команда которой играю сейчас совсем молодая (не смотря на год основания), с 2009-го по 2013-й я играл командой мазая и с ней дошел до второго места НК....
Как сделал вывод......еще к началу цикла у меня в каждой из сборных были изучены по три звена (спасибо тем людям которые мне помогали в этом), я видел расстановку скилов и опыт игроков соперника думаю, что исходя из этого можно сделать выводы о силе той или иной команды???
п.с. Мое искусство менеджера было не достаточно для того, что бы завоевать медали в тот цикл когда я был уверен, что мы это можем сделать! И именно по этому я ушел со сборной взяв в помощники DJ-я с целью передачи команды.
п.п.с. Не надо сетовать на нехватку игроков! Лучше скажите, что Вы сделали, что бы было иначе!!! Anatol видел ту команду которой начинал управлять я, он не даст мне соврать о том, что кто как ни я мог ныть на форуме по поводу своей не легкой судьбы....но разве хоть где то я жаловался на это?!
Как сделал вывод......еще к началу цикла у меня в каждой из сборных были изучены по три звена (спасибо тем людям которые мне помогали в этом), я видел расстановку скилов и опыт игроков соперника думаю, что исходя из этого можно сделать выводы о силе той или иной команды???
п.с. Мое искусство менеджера было не достаточно для того, что бы завоевать медали в тот цикл когда я был уверен, что мы это можем сделать! И именно по этому я ушел со сборной взяв в помощники DJ-я с целью передачи команды.
п.п.с. Не надо сетовать на нехватку игроков! Лучше скажите, что Вы сделали, что бы было иначе!!! Anatol видел ту команду которой начинал управлять я, он не даст мне соврать о том, что кто как ни я мог ныть на форуме по поводу своей не легкой судьбы....но разве хоть где то я жаловался на это?!
Zonder- парниша
Иначе будет а последующих циклах, когда будут подрастать хорошие защитники. У нас защитники трупы, воротчики так себе. И почему ты говоришь ноете "ВЫ". Я критикую всех. А моя критика началась именно на вас, когда вы начали просыпаться перед выборами в молодежку. Сидели в засаде. Сейчас все коардинально поменялось, когда вы управляли сборной. А к чему я тут вас критиковал, что допустим Зондера не вижу у руля сборной. А Испанец хотел перехватить флаг молодежки "типа чуть что, если не кому будет", то я тоже начал думать, чего Испанец добился в последнее время. Сейчас уже другая игра, нежели когда вы управляли сборной.
И да Зондер, выход в финал НК, а это по сути поражение, я за успех не считаю. Это вообще провал. Ну если допустим финал у тебя высшая точка, то что то ты долго к ней шел. И Диджея ты взял, так как на выборах было условие. Если бы не то условие, то Чечь выиграл бы выборы.
И да Зондер, выход в финал НК, а это по сути поражение, я за успех не считаю. Это вообще провал. Ну если допустим финал у тебя высшая точка, то что то ты долго к ней шел. И Диджея ты взял, так как на выборах было условие. Если бы не то условие, то Чечь выиграл бы выборы.
Graevka- медвед
я изучал и изучаю всегда всех соперников....
и не по 1-2 игрока сильнейших!!
и причем изучаю не тольок своих соперников.. а например изучал игрокв других команд.. которые много забрасывали.. так сказать смотрел раскиловку...
у меня на изучении уходид около 200 млн за сезон км..
та кчто не надо тут кидаться словами..типа "сколько игроков соперника у Вас изучено перед игрой с теми же швейцарцами???" много.. 2-3 пятерки изучаются всегда.. если не я сам то мне помогают... я не раз писла в Чат с просьбой и никто не отказал... но в этом КМ изучал я и мой заместитель!
но вывод один - защей нет как и киперов.... вот центрфы и винги есть.. более менее, хот я тоже бросса мало ,,,,, они и будут.. а вот защитную линию нужно подтягивать однозначно!
игрок СУ 380-390 имеет всего 72-82 силы...как бы мало...
и не по 1-2 игрока сильнейших!!
и причем изучаю не тольок своих соперников.. а например изучал игрокв других команд.. которые много забрасывали.. так сказать смотрел раскиловку...
у меня на изучении уходид около 200 млн за сезон км..
та кчто не надо тут кидаться словами..типа "сколько игроков соперника у Вас изучено перед игрой с теми же швейцарцами???" много.. 2-3 пятерки изучаются всегда.. если не я сам то мне помогают... я не раз писла в Чат с просьбой и никто не отказал... но в этом КМ изучал я и мой заместитель!
но вывод один - защей нет как и киперов.... вот центрфы и винги есть.. более менее, хот я тоже бросса мало ,,,,, они и будут.. а вот защитную линию нужно подтягивать однозначно!
игрок СУ 380-390 имеет всего 72-82 силы...как бы мало...
DJ- малый подончег
- Количество сообщений : 422
Лига : I.1
команда : Brest Ice Twisters (Беларусь)
Очки : 446
Дата регистрации : 2011-04-21
Zonder пишет:
много сделали.. писал и пишу менеджерам.. изучил всех наших потенциальных...
в след созыв будо брать малых что 95/100/мах
и многие матчи разибариль не просто так.. а со многими менеджерами общался и искали пути выхода - "сохранения места в вышке"
набрал малых 24-25 летних для сыгранности, малого кипера! след. КМ их !
так что не надо тут писать что ВЫ ТУТ СДЕЛАЛИ!!!
DJ- малый подончег
Graevka пишет:Иначе будет а последующих циклах, когда будут подрастать хорошие защитники. У нас защитники трупы, воротчики так себе. И почему ты говоришь ноете "ВЫ". Я критикую всех. А моя критика началась именно на вас, когда вы начали просыпаться перед выборами в молодежку. Сидели в засаде. Сейчас все коардинально поменялось, когда вы управляли сборной. А к чему я тут вас критиковал, что допустим Зондера не вижу у руля сборной. А Испанец хотел перехватить флаг молодежки "типа чуть что, если не кому будет", то я тоже начал думать, чего Испанец добился в последнее время. Сейчас уже другая игра, нежели когда вы управляли сборной.
И да Зондер, выход в финал НК, а это по сути порНу еслажение, я за успех не считаю. Это вообще провал. и допустим финал у тебя высшая точка, то что то ты долго к ней шел. И Диджея ты взял, так как на выборах было условие. Если бы не то условие, то Чечь выиграл бы выборы.
Просыпаться???
1. Уважаемый, если я не сижу в скайпе это еще не значит, что я "сплю"....
2. Уважаемый, думаю, что Вам не стоит учить меня тому, что происходит в ХА
3. Уважаемый , Вы уж извините, но я не стану с Вами мериться у кого длиннее
4. Вот как оказывается можно переписать историю......какие условия?! Это я выдвинулся с тем условием, что DJ рулит, а я если что подскажу!
5. Научитесь пожалуйста четко формировать мысль!
Zonder- парниша
1. На форумах тоже не видно было.
2. Я не учу и даже подсказывать тебе не хочу
3. Солидарен
4. Ну можно и так сказать, но я голосовал тогда именно за Диджея и многие изменили свой голос тогда в пользу Мазая
5. Научился
2. Я не учу и даже подсказывать тебе не хочу
3. Солидарен
4. Ну можно и так сказать, но я голосовал тогда именно за Диджея и многие изменили свой голос тогда в пользу Мазая
5. Научился
Graevka- медвед
Graevka пишет:Baggio пишет:
Будем объективны и СУ брать в расчет не будем! Смотрим опыт... и надо же, Испанец в поте лица трудился и опыта в среднем на 30 меньше. А это сезон в 3-4 лиге. Я почувствовал разницу. Почувствовал ли это Испанец и Зондер?!
В чем разница В том что кто-то занимается сборниками в их клубах, а кто-то плевать хотел на их И не надо сравнивать ту версию игры с этой, а про сезон в 3-4 лиге, я отвечу так, сколько у тебя белорусов в основе И посмотри сколько у меня, и почувствуй разницу ГЕРОЙ Вот из-за таких как ты, у нас национальная сборная вылетает из группы сильнейших Займитесь делом, а не бабским нытьем Стань у руля сборной и покажи нам всем класс и мастерство
Баджио, классную команду сделал молодец видно что достучался до их клубов, респект тебе удивляюсь почему ты золото не взял , а про разницу, я бы постеснялся написать, про цену твоего серебра у меня сомнений нет т.к выйти в финал любого турнира на халяву и на одном везении не возможно
ispanec- малый подончег
- Количество сообщений : 171
Лига : 2.2
команда : ХК Арсенал-Минск
Очки : 183
Дата регистрации : 2011-08-25
а при чем версия игры? опыт как был, так и остался. СУ менялось. По поводу белорусов в основе. Ну шлак можно набрать и сидеть гордиться этим. Ты бы лучше вопрос поставил по другому,сколько ты подготовил игроков для сборной?! Да и сборная вылетает не из-за меня. И делом там занимаются, готовят резерв - работают с клубными менеджерами, наигрывают самых перспективных в сборной. А у руля сборной встану, когда время придет. Мастер класс покажу, когда в вышку выйдешь.
Graevka- медвед
За опыт отвечают их клубы у которых другие планы А сколько ТЫ подготовил, покупать и я могу сборников, а на счет шлака, то здесь рандом что школа дает с теми и приходиться работать Знаю как там работают с перспективными Вот когда время придет и класс покажешь, тогда и поговорим
ispanec- малый подончег
и что ты знаешь вот мне интересно?? вот реально.... и как "там" работают а??? вот как??
а если честно, то вы задолбали ....
а если честно, то вы задолбали ....
DJ- малый подончег
DJ пишет:а если честно, то вы задолбали ....
СОГЛАСЕН НА 100% тема закрыта
ispanec- малый подончег
Через неделю начинаются выборы в молодежку. Основной кандидат на этот пост от БелХА в скайпе - Артем (Fun Tema), т.к. он на протяжении 2 сезонов активно занимался нынешними 18-шками.
Ксожалению никакой информации об игре молодежки на этом КМ даже у нас в скайпе почти не было. Наша сборная заняла 9 место.
С новым тренером думаю все будет по новому! Должны будут быть и отчеты и превью перед матчами.
Ксожалению никакой информации об игре молодежки на этом КМ даже у нас в скайпе почти не было. Наша сборная заняла 9 место.
С новым тренером думаю все будет по новому! Должны будут быть и отчеты и превью перед матчами.
Baggio- малый подончег
Зондер будет выставляться?
Graevka- медвед
я думаю мы скоро об этом узнаемGraevka пишет:Зондер будет выставляться?
Icfrag- малый подончег
- Количество сообщений : 229
Лига : 3.4;4.3;3.2
команда : Himik CKA
Очки : 236
Дата регистрации : 2011-06-16
Страница 10 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
МИР ХОККЕЙ АРЕНЫ :: Сборные :: U20
Страница 10 из 10
Права доступа к этому форуму: